13岁女儿将赴英留学 张兆辉不放心决定减产陪伴

摘要:张兆辉昨天早上到香港体育学院出席“零距离运动日”,张兆辉之前因弄伤韧带因此没能下场试跑,就连其他运动如跑步、踢球、踩单车等都要叫停,只能急走和做些健身运动。张兆辉透露年底要减产,陪只有13岁的女儿赴英国留学。

张兆辉昨天早上到香港体育学院出席“零距离运动日”,张兆辉之前因弄伤韧带因此没能下场试跑,就连其他运动如跑步、踢球、踩单车等都要叫停,只能急走和做些健身运动。张兆辉透露年底要减产,陪只有13岁的女儿赴英国留学。

张兆辉表示:“现在每天走一小时保持状态和身形,有时会跟太太和女儿一起运动,当是亲子活动。”问他会否参加一些比赛,对此,张兆辉不感兴趣,他自称不喜欢竞争,觉得运动不是追求名次,如果有压力下去做,便很吃力。

张兆辉透露年底会减产陪女儿到英国开学,问他会不会不舍得工作?他称:“都是自己选择的,因为女儿只有13岁,仍是小妹妹,做父母都要陪她去适应当地环境,我都不舍得女儿到外地留学,但也是为她好,毕竟全英语环境对她学习更好,好记得送儿子到外国读书时已经好难受,相信送女儿去读书会更难爱,经历过便很明白这种感受。”

张兆辉又透露近日忙于在港拍摄一部警匪片,当中饰演一名警察,他笑说:“主要是在监控室里,没有动作场面,拍得太舒服,自己不是太喜欢,不过就要斗智斗力,都是剧情所需。”


看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章