邵音音未能代办李菁丧事:要等她侄女来港

深窗综合 | 2018-03-06 09:07  编辑:黄家斌

分享到:

据香港媒体报道,艺人邵音音出席电影首映礼活动,她表示由于早前离世的60年代邵氏女星李菁(原名李国瑛)在香港没有家人或亲戚,所以暂时仍未办妥警方所需的手续。她指虽然自己和“邵姓之朋友”也有在替李菁办管身后事,但因不是亲属,所以目前仍未有进一步的行动。她透露李菁在上海有一个侄女可以来港处理警方所需的手续,之后再替李菁办管身后事。问她知道何时李菁侄女来港的时间,她直言:“她办证来香港也需要一些时间。”

邵音音透露香港电影资料馆已答应借出场地3小时,在3月17天晚上6点举行李菁的追悼会,她说:“很感恩电影资料馆抽到时候间给我们,这段时间有这么多的电影节活动,香港没地方有期内给我们。有没有说特别邀请谁来?)没说特别邀请谁来,而且也没那么多能力做,只要有时间的都欢迎出席,大家可以聚一堂,向她作最后的致敬。”她说目前仍在商朝讨其他悼念李菁的活动,并希望其他认识李菁的人能出席聚一聚。


分享到:

精选图文