黄淑仪自曝刚入行时不知钟景辉 直呼其阿King

深窗综合 | 2018-03-02 09:07  编辑:黄家斌

分享到:

黄淑仪、张达明、刘玉翠昨天为《第二十七届香港舞台剧奖》揭晓男、女主角提名名单,黄淑仪姐更公布本届“终身成就奖”由钟景辉(King Sir)获得。

三位嘉宾都先后曾与钟景辉合作,其中张达明和刘玉翠更是他的学生,他们分别分享与钟景辉的相处点滴,原来张达明和刘玉翠都十分害怕钟景辉,因为毕竟是校长和学生的关系,反而黄淑仪姐就笑称刚入行时,不知钟景辉是什么人物,在化妆间内还直呼其名叫阿King,吓得其他同事要慌忙地纠正她。黄淑仪姐揭晓终身成就奖得主时,坦言难以想象竟然钟景辉没获奖,后得知原来钟景辉是主办单位的会长,所以多年来婉拒领奖。

张达明编写的《尘上不嚣》获提名“最佳剧本”奖,他坦言有信心得奖,说:“不是为了拿奖才写,是因为故事很感动,和自己近年的经历相似,有重病和生死的话题,希望得到大家支持和鼓励。”黄淑仪姐也赞张达明作品出色,认同要经历过相关生活才有接地气的作品,希望将来有机会可与张达明同台演出。

分享到:

精选图文