比伯抱粉丝宝宝合影 临时奶爸姿势显专业

深窗综合 | 2018-02-11 09:08  编辑:黄家斌

分享到:

比伯抱娃

贾斯汀·比伯(Justin Bieber)还没结婚,抱起孩子来却似驾轻就熟。日前比伯刚刚买了果汁从洛杉矶一家商店出来后路遇粉丝,不但友好地打了招呼,还放下杯子,接过对方的宝宝合影,心情显然很不错。

虽然只是充当临时奶爸,比伯却显得经验十足,他用手臂托住婴儿的臀部,另一只手揽住背,让孩子的身体紧靠在自己胸前。看到这一幕恐怕有无数迷妹要从心底发出咆哮:放下孩子,让我来。可惜这个愿望比较奢侈,因为自从与赛琳娜·戈麦兹(Selena Gomez)复合后,比伯的世界里已经容不下其他女孩了。

知情人说:“比伯和赛琳娜的感情渐入佳境,他们的关系非常特别。两人都改观了,生活也变得大不同,这次他们应该能把爱情进行到底。比伯意识到他需要洗心革面,乐于助人,而且他也做到了。赛琳娜对此也感同身受,只要稍有不适,她就会寻求帮助。他们现在的心智都十分成熟。比伯非常支持赛琳娜,事事为她考虑。重新回到比伯身边后,她觉得自己充满了力量,从内而外生机勃勃。她还在创作自己的新歌,忙得十分起劲。”

分享到:

精选图文