陶喆想生三个小孩照顾老婆 20年前表演曾出糗

来源:深窗综合 | 2017-12-07 09:47:55 编辑:黄家斌

分享到:

陶喆想生三个小孩照顾老婆 20年前表演曾出糗

陶喆6日在台北举办出道20周年派对,砸下七百万台币邀八百位歌迷同欢,小16岁老婆江姵蓉(Penny)与岳父、岳母都到场支持,陶喆下午先接受媒体联访,他说老婆从小就听他的歌,但爆料:“老婆不是我的铁粉,他喜欢杰伦、力宏。”也笑说:“所以我不是靠音乐把她,是靠自然的相处。”老婆是否给予鼓励?他笑说:“Penny在意自己要穿什么,还问我要不要穿情侣装。”

陶喆与Penny结婚三年,但Penny肚皮始终未传出好消息,陶喆维持一贯回答:“这段时间都有在努力,不要造成彼此压力,有了就有了!”他希望未来能生三个小孩,感性表示:“我年纪比较大,希望小孩能好好照顾她、孝顺她。”展现爱妻之情。陶喆举办20周年派对,但妈妈在国外并未到场,她透过影片感性说:“这辈子感到骄傲的是有你这么棒的儿子,我相信明年开始,你会有更棒的作品送给歌迷,对社会有些贡献,妈妈永远在背后支持你,儿子加油,你是最棒的!”

陶喆从幕后走到幕前,回忆上的第一个通告就是综艺大哥张菲的《龙兄虎弟》,当时他的爸爸陶大伟还坐在台下观看,他表演阿卡贝拉加饶舌版本《望春风》,结果机器故障大出槌,他紧张满头大汗,笑说:“我把歌词写在手掌上,结果我口水喷到手上,就溶化了,完全看不到歌词。”陈奕迅(Eason)当时也一起上节目,Eason说话得体、演唱歌剧游刃有余,让他觉得超糗,爸爸陶大伟还劝他:“儿子,你确定继续走这行吗?”陶大伟也曾给他歌词上建议,陶大伟五年前病逝,陶喆感叹说:“可惜我爸不在,是他一直陪我走过来,希望他在天上看直播。”

分享到:

精选图文