安吉弟弟想坐小山竹旁边 被邓伦抢走后眼神亮了

来源:深窗综合 | 2017-12-07 09:05:43 编辑:黄家斌

分享到:

安吉弟弟想坐小山竹旁边 被邓伦抢走后眼神亮了

大陆演员沙溢曾带着2名宝贝儿子安吉、小鱼儿参加《爸爸去哪儿》第4季,一家人逗趣互动成为众人瞩目焦点。近来父子3人再度回归,在节目播出后,再次引起粉丝热议,节目组也曝光了一段未播花絮,片中小鱼儿为了坐在小山竹身边,想尽办法卡位,没想到最后还是被邓伦抢先,让他瞬间眼神死。

胡可近日在微博上转发一段《爸爸去哪儿5》最新一期节目的未播片段,并心疼地表示,“我鱼儿容易吗?!”原来在节目的最后,大家都聚集到广场各自展现才艺表演时,沙溢一家是最先抵达,小鱼儿就不停想着自己到底该坐在哪里,才可以与小山竹坐在一起。

当大家纷纷到齐时,邓伦就一屁股坐下,就坐在了小山竹旁边,小鱼儿因不敢向邓伦提出换位要求,只能在一旁默默地不开心,中间邓伦一度起身为小山竹整理衣服时,他随即坐到对方的位置上,以为卡位成功,但没想到这时候大家纷纷往另一边挪动,他与小山竹之间空出了一个位置,再度被邓伦抢先坐掉了。这时候小鱼儿瞬间眼神死,而一旁的爸爸沙溢和哥哥安吉则一脸坏笑,一脸看好戏的神情静静观察,并拒绝帮他开口,他求助无效只能扁嘴坐在一旁,后来在邓伦发现他心情不好,主动询问后,他才成功换到小山竹身边的位置上。

除此之外,在Jasper表演结束后,绕场一圈与大家击掌,小鱼儿满心欢喜地期待Jasper与自己击掌,发现对方走近自己,还开心地大喊,“到我了,到我了”,没想到Jasper不小心掉了东西,捡起后就忘了与他击掌,他再度露出失望神情,扁嘴、生气了,后来陈小春随即过来安抚、击掌后,他才再度重展笑颜。

不少粉丝看了该片段后,纷纷表示笑翻了,“小鱼儿真的太可怜了”、“感觉小鱼儿的心都要碎了”,但是也有人笑亏邓伦是超级电灯泡,“感觉邓伦一坐下,小鱼儿的天都要塌了”、“都怪邓伦太不懂事”,小鱼儿的逗趣行径瞬间引起一阵热议。

分享到:

精选图文