大表姐詹妮弗谈分手原因:无时无刻都和我聊电影

来源:深窗综合 | 2017-11-30 09:39:05 编辑:黄家斌

分享到:

大表姐詹妮弗谈分手原因:无时无刻都和我聊电影

詹妮弗-劳伦斯与达伦-阿罗诺夫斯基

奥斯卡影后“小詹妮弗”詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)2016年8月被爆出与大21岁的《黑天鹅》名导达伦·阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)热恋中,没想到这段恋情仅维持1年就破局,她日前接受《每日邮报》访问坦言,会分手的主因就是男友“无时无刻都和她聊电影”!

小詹妮弗和达伦因合作惊悚片《母亲!》(Mother!)相识进而相恋,两人宣传时常黏在一起,但一直到回了饭店,对方仍会不断和她讨论《母》片,让她很受不了,“我回饭店休息时,最不想聊和想的就是电影。”她了解男友看待作品就像自己的孩子,“我想当那个在他身边、支持他的伙伴,却也时常想着,老天!我们能不能有一秒,不要想这部电影?”

除此之外,小詹妮弗本身不太看网络恶评,“如果我看了,我会开始变得很负面”,但男友不但会看,还会念给她听,让她十分难受,也种下两人分手导火线。

小詹妮弗过去受访时,曾谈及爱上达伦·阿罗诺夫斯基的瞬间,她早在双方开始合作前,就已经非常迷恋对方,“但他非常专业,我觉得我们很难在一起,但他表现出来的专业,让我更难以自拔。”没想到当初让她倾心的理由,也成为她想分手的原因。

分享到:

精选图文