贝克汉姆为迪丽热巴大片点赞 网友:美貌是公认的

摘要:近日,摄影师陈漫在社交网站晒出迪丽热巴为某杂志拍摄的一组封面照,照片中,迪丽热巴全身红装,画着精致的妆容,眼神性感魅惑,摆出十分鬼马的表情,眼角的桃心和棒棒糖又添了几分天真。

贝克汉姆点赞迪丽热巴

近日,摄影师陈漫在社交网站晒出迪丽热巴为某杂志拍摄的一组封面照,照片中,迪丽热巴全身红装,画着精致的妆容,眼神性感魅惑,摆出十分鬼马的表情,眼角的桃心和棒棒糖又添了几分天真。

此照片5天收获了超过5000个赞,有意思的是,小贝贝克汉姆也为这张美照点赞了!网友看到后纷纷留言称:“感谢陈漫老师的摄影,非常喜欢这样的热巴。”“由此不得不说,迪丽热巴的美貌果然是国内外人民公认的啊!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章