洪欣儿子晒合影为妈妈庆生 母子眉眼间十分相似

摘要:10月9日是洪欣生日,儿子张镐濂通过微博晒和妈妈以及妹妹合影,并为妈妈庆生。写道:“又到了一年一度的生日咯,妈妈生日快乐!去旅行的她未能适应时间差,回到家就倒在床上了,只能把她叫起来吃蛋糕,哈哈……”还特意艾特洪欣和张丹峰。照片中,母子三人颜值爆表。

10月9日是洪欣生日,儿子张镐濂通过微博晒和妈妈以及妹妹合影,并为妈妈庆生。写道:“又到了一年一度的生日咯,妈妈生日快乐!去旅行的她未能适应时间差,回到家就倒在床上了,只能把她叫起来吃蛋糕,哈哈……”还特意艾特洪欣和张丹峰。照片中,母子三人颜值爆表。

稍后,洪欣转发儿子微博,并送上亲吻的表情回应儿子的孝顺。网友看到此甜蜜温馨微博后,也纷纷为洪欣送上生日祝福:“坚强的洪欣,所以收获了这满满的幸福!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章