关之琳晒55岁庆生照 蔡卓妍现身甜笑迷人

摘要: 9月13日晚,关之琳晒和蔡卓妍等一众好友聚餐合影,并写道:“谢谢你们的惊喜,感恩有你们的每一天love you all。”照片中,桌上有大大的生日蛋糕,关之琳身穿黑色短袖,齐耳短发,气质迷人,蔡卓妍也现身庆祝,笑容甜美,少女味十足。

9月13日晚,关之琳晒和蔡卓妍等一众好友聚餐合影,并写道:“谢谢你们的惊喜,感恩有你们的每一天love you all。”照片中,桌上有大大的生日蛋糕,关之琳身穿黑色短袖,齐耳短发,气质迷人,蔡卓妍也现身庆祝,笑容甜美,少女味十足。

网友也纷纷提前送上生日祝福,称:“生日快乐!一辈子美貌如花!”“50多岁,颜值还是可以秒杀不少人。”“我们也会永远陪伴你左右。”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章