怎么拍都好看叫网红店 李易峰:那我是移动网红店

摘要:9月12日晚,李易峰通过微博晒纽约街头自拍照,并称:“街角的网红店 问了问为什么是网红店 他们说因为拍照出来好看 那我岂不就是一个移动的网红店?”照片中,李易峰一身黑色休闲装搭配小白鞋,造型自然随性,一手拿着饮品,一手插裤兜,非常的帅气。

李易峰

李易峰

9月12日晚,李易峰通过微博晒纽约街头自拍照,并称:“街角的网红店 问了问为什么是网红店 他们说因为拍照出来好看 那我岂不就是一个移动的网红店?”照片中,李易峰一身黑色休闲装搭配小白鞋,造型自然随性,一手拿着饮品,一手插裤兜,非常的帅气。

网友看到此微博后纷纷围观并留言称:“对对对你就是移动的网红店,你最帅了!”“你走到哪里哪里就是风景。”“移动的网红店想合照!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章