杨丞琳晒慵懒自拍照 扎丸子头清纯甜美

摘要:9月12日晚,杨丞琳更新微博晒自拍照,并称:“下午就收工了,好开心!”照片中,杨丞琳身穿白色短袖,扎着丸子头,将手放在额头,微闭双眼,露出甜美的微笑,皮肤白皙,清纯漂亮中透着些许的慵懒。

杨丞琳

9月12日晚,杨丞琳更新微博晒自拍照,并称:“下午就收工了,好开心!”照片中,杨丞琳身穿白色短袖,扎着丸子头,将手放在额头,微闭双眼,露出甜美的微笑,皮肤白皙,清纯漂亮中透着些许的慵懒。

此美照曝光后,网友纷纷围观并留言称:“被你甜甜的笑打败了。”“下午就收工,可是现在才po文耶,这期间去哪了?”“少女感十足,简直逆生长!”

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章