BY2回应两年前否认整容视频再流传:报应自然会来

来源:深窗综合 | 2017-08-08 10:07 编辑:黄家斌

分享到:

BY2回应两年前否认整容视频再流传:报应自然会来

By2表示是身边的人恶意炒作

据台湾媒体报道,8月7日,女团BY2出席公益活动,对此前推鼻子否认整容的视频进行了说明,表示是身边亲近的人恶意炒作,但不愿透露幕后主使者是谁,Yumi更说:“人在做天在看,报应自然会来,我们不用做什么。”

BY2两年前赴台湾宣传,当时还推鼻子自证没有整容,没想到该视频近日又被挖出在网络疯传。8月7日,她们再度来台出席公益活动,并表示是以前一起奋斗过的人恶意炒作,当时知道后非常惊讶也难过,“仿佛一夜之间世界变得不友善,没那么单纯,希望世界不要再恶意伤害,多关注我们的作品。”Yumi更意有所指的说:“不论是在职场或是情场上,遇到不合适的人,他会不断给你负能量,既然没有缘分走在一起,过去就过去了,不会想要去追究,我们也不会怎样。”

在那支视频中,BY2极力否认整容传闻,表示自己是通过化妆修图等方式变样,被问为什么变成双眼皮?妹妹淡定的说:“之前一直都是双的”,最后姐姐还推了一下鼻子,再度否认整容。这段视频近日在网络疯传,“by2整形”也登上微博热搜,BY2对此气愤又难过,直说:“人在做天在看!”但也表示不愿再追究,期盼事件赶快平息。

至于感情状态,BY2说最近有男生主动向她们示好,圈内圈外都有,但因为工作忙没有接受,并表示自己喜欢成熟、事业有成以及有想法的异性,曾与赌王儿子何猷君交往的Yumi更说因为过去交友不慎,现在谈恋爱会更加谨慎。

分享到:

精选图文