拒与“好基友”余文乐拼肌肉 彭于晏:没他那么棒

来源:深窗综合 | 2017-08-08 09:39 编辑:黄家斌

分享到:

拒与“好基友”余文乐拼肌肉 彭于晏:没他那么棒

8月7晚,导演郭子健、彭于晏、余文乐在香港出席《悟空传》电影见面会,逾百粉丝到场支持,余文乐和彭于晏与现场粉丝大玩游戏,表现亲民,另外大会预备了祝酒仪式,庆祝电影在国内票房超过七亿元。

导演郭子健在台上分享电影的故事概念,他表示这次希望把孙悟空年轻化,所以找来比较年轻的演员,而电影的主题是为了表现现时年轻人百折不挠,愈战愈勇的状态。彭于晏和余文乐为了角色需要,分别每天花上十一个小时及八个小时来化妆,而卸妆也需花上八个小时,导演笑言每天光化妆卸妆便完工了。

彭于晏和余文乐相隔十五年再度合作,两人受访时笑言对方外貌也没有重大改变,彭于晏表示:“阿乐样貌没怎么改变,而是愈来愈成熟稳重,希望下次合作不要再隔15年。”余文乐表示:“跟好朋友合作的好处是两人可以不用磨合,一见面便可以立即拍戏。 ”

彭于晏又笑言:“我呼吁大家来看电影,因为这次我和好基友余文乐一起合作,阿乐把八块腹肌变成十八块腹肌了,身材超恐怖,大家一定要进电影院看。”谈及为“二郎神”角色特别操练肌肉,余文乐坦言锻练过程很辛苦,特别是看到彭于晏可以吃火锅自己却不能吃。彭于晏表示:“我知道阿乐要减肥,所以帮他把好吃的吃掉,拍戏期间我胖了,他帅了。”问及两位帅哥会否比拼肌肉?彭于晏笑言:“两个男生比肌肉会太噁心了,我的肌肉也没有阿乐那么棒。 其实我们也不觉得自己帅,只要大家看电影,觉得我们演技帅就好,那我们的锻练和化妆也值得了。”

分享到:

精选图文