王俊凯直播做意大利面狂飙泪 真相笑喷网友

来源:深窗综合 | 2017-06-15 10:40 编辑:黄家斌

分享到:

王俊凯直播做意大利面狂飙泪 真相笑喷网友

6月14日,有网友晒出王俊凯直播做意大利面的视频。视频中,王俊凯身穿白T恤搭配牛仔裤,十分阳光,随和的打扮不失清爽帅气。直播过程中,王俊凯正在准备做意大利面,更是亲自上阵切番茄、切洋葱,萌化一众网友。

高考之后,王俊凯看起来瘦了很多,直播过程中的语气却满是温柔甜蜜。切洋葱时,王俊凯切着切着居然被“感动”到流泪了,只好眯着眼睛尴尬地看了一眼屏幕,委屈地问旁边的人“有纸吗?”网友们看着这样可爱的王俊凯纷纷留言说:“哈哈哈太有趣了”、“男朋友做饭的样子太帅气了”、“如果可以,下次再直播哦,可不要这样感动了哈哈哈”。

王俊凯直播做意大利面狂飙泪 真相笑喷网友

王俊凯直播

王俊凯还说到了自己接下来的行程计划,主要是准备四周年,也期待粉丝去现场。他还说自己不喜欢摆盘,并称18岁的愿望是读大学,学点东西,好好休息。他说读大学的时候,父母会到北京陪他。

分享到:

精选图文