在网友的神P图里 没有你见不到的霍建华

来源:深窗综合 | 2017-06-15 10:40 编辑:黄家斌

分享到:

在网友的神P图里 没有你见不到的霍建华

在网友的神P图里 没有你见不到的霍建华

据台湾媒体东森新闻报道,艺人霍建华近日私照曝光,和好友在野外搭肩共饮的合照在网络上疯传,且有别于荧屏上的小生形象,私底下小小蓄胡须,手拿酒杯和朋友搭肩十分随兴。而他私照外流,意外掀起粉丝争相P图,黑色毛衣被加上豹纹衣、印地安头饰,被网友形容:“谁还不是小公举来着!”

霍建华因《花千骨》爆红两岸,每次现身公开场合都会造成人潮暴动,而且对粉丝态度很严肃,还有“老干部”的封号。而他在朋友面前难得露出轻松表情,私照P图还引来更多高手,包括机场包紧紧的模样被加上菜篮,戏里腾云驾雾多了一只猫,上谈话节目比手势被加上电光,一连串P图笑翻网络。

高人气的霍建华戏约不断,除了电影《逆时营救》和杨幂合作,最新电视剧《如懿传》搭档影后周迅,还没播出就已经是追剧焦点。他扮演乾隆皇,坐拥后宫三千佳丽,由于原作中的皇帝是负心形象,曾被读者形容“渣龙”,对此制片人黄澜回应“他并不介意,只要角色适合就会演。”转型演出备受期待。

分享到:

精选图文
深窗公众平台