洪天明劝洪金宝做运动锻炼 称他要孙子拖才肯动

来源:深窗综合 | 2017-06-15 10:10 编辑:黄家斌

分享到:

洪天明劝洪金宝做运动锻炼 称他要孙子拖才肯动

据香港媒体报道,洪天明与导演陈嘉上前晚出席电影《荡寇风云》首映,洪天明的太太周家蔚也与一班老友包括佘诗曼、汤盈盈、梁靖琪、钟丽淇、姚乐怡和文颂娴到场支持,同场还有任贤齐、林超贤导演等。

洪天明透露父亲洪金宝的膝盖要接受针灸治疗,并称之前走路经常都要用拐杖,近来已好多了。自己有叫爸爸要节食和做适量运动,令身体健康些。洪天明爆料说:“父亲平时都不愿动,但有孙子拖着他他才肯动。爸爸十分疼爱两个孙儿,拍这部戏时两个孙儿不时去探班,逗得爷爷洪金宝非常开心。今年暑假计划全家去旅行,让爸爸和孙儿多些时间玩。”

而佘诗曼被问到之前左眼受伤一事,她表示现在已经康复了,不过因为工作非常忙碌,还没有去复诊。她又透露将到槟城为新片进行拍摄,“再度跟吴镇宇和张智霖合作,我饰演新闻记者,由于我从来没演过这类角色,因此我有努力做功课,看了很多相关的电影、剧集和网上短片作参考。”

分享到:

精选图文
深窗公众平台