韩国女团Apink遭死亡威胁 警方已介入保护

来源:深窗综合 | 2017-06-15 10:01 编辑:黄家斌

分享到:

韩国女团Apink遭死亡威胁 警方已介入保护

据台湾《东森新闻云》报道,韩国女团Apink遭到死亡威胁!成员娜恩长期被有心人士网络攻击,经纪公司日前硬起来提告,没想到15日传出她们接到威胁电话,对方是位男子,扬言“要用刀刺死你们!”经纪公司不敢轻看此事,马上向警方申请保护,并希望能尽早抓到嫌犯。

据韩媒报道,Apink 14日接到一名男子打来的威胁电话,对方表示自己被Plan A娱乐(Apink经纪公司)提告了,扬言要“用刀刺杀你们”。经纪公司不敢轻看此事、赶忙报警,警方也在韩国时间约20时30分派了6、7名警力到Plan A娱乐,另外也派了人到她们的练习室驻守。

由于Apink 26日将回归乐坛,接着将是一连串的公开宣传活动,目前韩国警方正在积极搜查,希望尽快掌握嫌犯情况,将其绳之以法。

分享到:

精选图文