霉霉新男友乔-阿尔文遭同窗爆料 称其超有女人缘

来源:深窗综合 | 2017-05-18 14:41 编辑:黄家斌

分享到:

霉霉新男友乔-阿尔文遭同窗爆料 称其超有女人缘

霉霉新男友乔-阿尔文遭同窗爆料 称其超有女人缘

据外媒报道,霉霉泰勒·斯威夫特又传出新恋情,对方是主演李安导演电影《比利·林恩的中场战事》的英国男星乔·阿尔文(Joe Alwyn),不过乔·阿尔文的旧日同窗称其超有女人缘,不知道霉霉是否会为此感到担心。

在根据战争讽刺小说改编的《比利·林恩的中场战事》中,乔·阿尔文饰演19岁德国士兵比利,机缘巧合成为国家英雄。凭借影片走红的乔·阿尔文与霉霉已经交往了一段时间,霉霉还为了新男友在英国伦敦北部租房,搭乘私人飞机与男友约会。两个人都很重视这段感情,霉霉也不像过去那样高调,认真保护着新恋情。

不过日前乔·阿尔文的旧日同窗爆料,乔·阿尔文在与霉霉交往之前,在戏剧学院的女人缘就很好,这位同学说:“他很有魅力,只要他去上课,所有的女同学都会去上课,他像是迷人的王子,所有女生的视线都集中在他身上。”

另外,旧日同窗还称赞乔·阿尔文非常勤奋,和同学的关系也很好,因为他整个班级很团结。霉霉以往高调的恋情都不欢而散,这次她始终保持低调,只有双方亲友知道他们的恋情。

分享到:

精选图文
深窗公众平台