薛之谦巡演青岛站即将开唱 用“情歌”与粉丝共度浪漫之夜

来源:深窗综合 | 2017-05-18 14:30 编辑:黄家斌

分享到:

薛之谦巡演青岛站即将开唱 用“情歌”与粉丝共度浪漫之夜

继薛之谦“我好像在哪见过你”2017全国巡回演唱会大连站、深圳站之后,第三场巡演青岛站也进入倒计时阶段。5月20日,薛之谦将在青岛体育中心国信体育馆开唱,用“情歌”与粉丝共度浪漫之夜。

在前两场演唱会中,薛之谦劲歌热舞嗨翻全场。除了演唱环节,薛之谦还将音乐剧搬上了舞台,并以自身的经历为蓝本,将自己有笑有泪的十年生活展现在歌迷面前。在深圳站结束之后,薛之谦依旧保持体能锻炼,反复练习舞蹈,希望在舞台上做到完美。

据悉,青岛站相对于前两站将在演唱曲目上会有所不同,除了大家耳熟能详的“薛氏金曲”之外,他还会给大家带来出其不意的惊喜。目前,演唱会青岛站的粉丝攻略已经正式发布,并提醒歌迷不要购买黄牛票,一定要从正规渠道购票。该攻略还为歌迷们提供了贴心的着装指南、应援方案、随行装备、场馆路线规划等各种实用信息。此次薛之谦巡演主打“绿色出行,全民互动”的口号,并号召粉丝们用实际行动积极响应,保护环境绿色出行。除此以外,攻略还为初次到青岛的粉丝们介绍了青岛美食以及城市景点。

分享到:

精选图文