潘玮柏称最爱音乐 参加真人秀是因为好奇

来源:深窗综合 | 2017-05-18 11:06 编辑:黄家斌

分享到:

潘玮柏称最爱音乐 参加真人秀是因为好奇

艺人演艺竞技节目《挑战的法则》将于5月下旬在东方卫视播出。近日节目在北京举行发布会,首发的六位明星嘉宾潘玮柏、大张伟、戚薇、乔杉、刘维、于小彤集体亮相。

与以往的综艺节目不同,《挑战的法则》以户外、棚内“1+1”的搭配模式,每两期为一个单元,寻找综艺之王。

发布会后,潘玮柏接受了本报记者的专访,他表示两年多以前的那次意外之后自己有了新的人生感悟,心态上更放松了,思维因此更开阔:“伤好后我对人生有了新的领悟,觉得人活一辈子应该放松一点,没有必要把自己逼得这么紧。我这几年花了很多时间陪伴家人,去旅游,当然专辑也在做,但是在慢慢做。参加真人秀是因为好奇。”潘玮柏说,下张专辑会把他的人生态度讲出来:“音乐还是我的最爱,我不会放弃,我想得更多的是如何让音乐与正在做的事情结合起来。现在没有以前着急,以前随性,现在更随性,享受自己的人生才重要。”

分享到:

精选图文