沙溢黑脸胡可泪洒路边 俩人就工作和带孩问题争吵

来源:深窗综合 | 2017-05-17 14:40 编辑:黄家斌

分享到:

沙溢黑脸胡可泪洒路边 俩人就工作和带孩问题争吵

拥有美满婚姻家庭的沙溢胡可夫妇,在结婚纪念日到来时爆发尖锐矛盾,俩人就工作和带孩子的问题一度僵持不下,沙溢黑脸胡可泪洒路边。

美丽的厦门鼓浪屿是沙溢胡可第一次一起旅行的地方,本周《妈妈是超人2》俩人故地又重游,带上了安吉小鱼儿两个小“拖油瓶”。夫妇俩不但追忆恋爱往事,还在故地“转角遇到爱”处拍照留念,甜甜蜜蜜真是喂了一口好狗粮。

原本幸福欢乐的“蜜月”之旅,胡可因工作凌晨才赶到酒店与家人团聚,引发了沙溢心疼。在孩子跑到一边玩的间隙,胡可沙溢开始谈心,沙溢埋怨道:你要自己权衡一下。直接暗示老婆工作繁忙,牺牲了陪伴安吉小鱼儿的时光,去换取工作的时长。而胡可态度坚决,认为家庭和工作二者不冲突“我不认为放弃自己的妈妈是一个好妈妈,我也希望自己的孩子看到的是一个有自己社会价值的妈妈。”

在《妈妈是超人2》录制期间,胡可接拍了新戏《如懿传》。在和沙溢结婚多年以来,胡可个人的工作几乎已经完全停止,近两年才开始复出工作。面对沙溢有所迟疑的态度和劝阻,胡可倍感委屈,泪洒当场:“让我辛苦的,是你的态度。”

夫妻感情因为工作生出矛盾,“超人妈妈”胡可,究竟要如何解决难题呢?本期胡可砸破了节目组提供的金蛋召唤超人特工,是哪两位特工被召唤了呢?锁定芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午12点给你惊喜!

分享到:

精选图文
深窗公众平台