五一深圳漫展HAPPY ACG漫控游园嘉年华即将来临!

来源:深窗综合 | 2017-04-21 14:53 编辑:杨天舟

分享到:

4月29日-5月7日,HAPPY ACG漫控游园嘉年华携6大赛事\10多万奖金\30多位人气嘉宾\超好玩的观众游园竞技现金奖励赛等将在深圳欢乐谷全园开启!

这一次的漫展,着重邀请了两位日本的著名唱见。

第一位是优十先生。

五一深圳漫展HAPPY ACG漫控游园嘉年华即将来临!

优十先生常年活跃于NICONICO网站,进行音乐活动。优十先生有自己的BILIBILI账户,并会在上面投稿自己的音乐作品,吸引了大量的中国粉丝

优十先生的声线的特征是给人感觉非常温柔绅士帅气,有时色气而不失清爽,音域高,声音表现力十分出众并且稳定性很高。

除了男性唱见还请来了日本著名的女性唱见,花碳。

五一深圳漫展HAPPY ACG漫控游园嘉年华即将来临!

花碳Niconico正统派唱见,2008年开始在Niconico动画活动,投稿时常用具有个人特色的“✿”符号,以绮丽的高音和具有辨识力的颤音著称,声音充斥着极强的力度,感情控制丰富细腻且变化多端,被誉为“歌う絵师さん”的Niconico歌姫。

除了来自日本的优十、花碳外,还有国内的少恭、CB、佑可猫、萧忆情、RYU邪道长、 冥月、凑诗、女神、 银耳娘、萍萍、黑kuromi、仓鼠等等,COSER嘉宾有阴川蝴蝶猪、十夜、汐月兔、来自德国的Green_Makakas卡佳和安娜! 

当然这还不是全部还有很多嘉宾会陆续公布!嘉宾除了见面会、签售会、还会邀请部分嘉宾和小伙伴们一起组队参与游园竞技赛!

我们深圳的动漫迷们请期待五一位于欢乐谷的漫展吧!

分享到:

精选图文
深窗公众平台