韩剧鬼怪王宇金善结局是什么?王宇喜欢金善吗

来源:深窗综合 | 2016-12-07 11:18 编辑:陈达

分享到:

韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》正在热播,剧中饰演的男二失忆症的阴间使者王宇(李栋旭饰)与凭着美貌骗钱的炸鸡店老板Sunny金善(刘仁娜)令观众喜欢不已,许多网友也好奇王宇喜欢金善?

韩剧鬼怪王宇金善结局是什么?王宇喜欢金善吗

在本周将播出的第3集中,阴间使者(李栋旭饰)和Sunny(刘仁娜)终于在天桥上偶遇。此时的阴间使者突然毫无缘由的泪流不止,而Sunny面对这样奇怪的阴间使者,虽有些不知所措,但仍旧大方的主动握手示好,不寻常的氛围令人对剧情的发展十分关注。

制作方表示:“李栋旭和刘仁娜将在剧中展开另一条爱情线,只是相遇对视都充满心动的感觉。”“李栋旭和刘仁娜的爱情线美妙而神秘,敬请期待他们甜美浪漫的故事。”

李栋旭饰演性感英俊、干练的小鬼王余,刘仁娜饰演炸鸡店老板Sunny,孤儿出身,认为人生的真谛是“会作的女人最好命”

不过这剧照目前来看埋得线太多了,所以说感觉结局可能不太好,这两位估计会在一起了,但是最后的结局就不知道啦,不过按照韩剧的一贯传统,都是HAPPYENDING——

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tvN电视台于2016年12月2日首播的浪漫奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。

该剧以东方传说为主题,讲述了需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪的妻子”的一位“本应死去”的少女的奇妙同居生活

分享到:

精选图文
深窗公众平台