鬼怪第三集什么时候播出?韩剧鬼怪03集预告

来源:深窗综合 | 2016-12-06 09:09 编辑:陈达

分享到:

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tvN电视台于2016年12月2日首播的浪漫奇幻剧,由李应福执导,金恩淑编剧,孔刘、金高银、李栋旭、刘仁娜、陆星材主演。该剧以东方传说为主题,讲述了需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪的妻子”的一位“本应死去”的少女的奇妙同居生活。

鬼怪第三集什么时候播出?韩剧鬼怪03集预告

鬼怪第三集播出时间:12月9日

韩剧鬼怪03集预告

5日,韩国tvN电视台新剧《孤单又灿烂的神——鬼怪》(以下简称《鬼怪》)公开了孔刘穿着浴袍突然受到惊吓的剧照。

在将于9日播出的第三集中,洗完澡的孔刘穿着浴袍头发湿哒哒地从浴室走出来,突然又像受到了冲击似得跌坐在地板上,一脸惊吓的表情。眼睛瞪得大大的,用双臂支撑着身体坐在地板上的孔刘,令观众对连鬼怪都预想不到的事情好奇不已。

制作方对此表示“即使是非常小的场面,孔刘也会认真进行分析并研究,尽全力演好每一个场面。从第三集开始,鬼怪孔刘、阴间使者李栋旭,以及鬼怪家臣陆星材三人之间的bromance,以及与鬼怪新娘金高银之间的微妙关系等将正式展开,请大家多多期待”。另外,《鬼怪》第三集将于9日晚8点(韩国时间)首播。

分享到:

精选图文