《初吻有七次》朴海镇结局与闵秀真在一起了吗

来源:深窗综合 | 2016-12-06 09:04 编辑:陈达

分享到:

朴海镇最新作品《初吻有七次》里,扮演的是一位浪漫又帅气的上司,在《初吻有七次》里朴海镇结局怎样,最终朴海镇俘获了闵秀真(李础熙饰)的芳心,朴海镇结局与闵秀真在一起了吗?《初吻有七次》是朴海镇为数不多的网络剧作品,在剧中,朴海镇一如即往的帅气逼人,把观众们迷得神魂颠倒。

《初吻有七次》朴海镇结局与闵秀真在一起了吗

朴海镇与闵秀真是上下级关系,为了追到美人,朴海镇公私不分,常常利用职务之便,勾引挑逗闵秀真,对闵秀真展开一场职场囚爱之旅,浪漫又霸道的总裁气息,让朴海镇魅力大增。想必朴海镇结局肯定能够与其他6位男神展开一场女主争夺战的,不知道朴海镇结局会不会赢得美人芳心呢?

近日,由朴海镇参演的某免税店网络电视剧《初吻有7次》曝光了最新的拍摄花絮。照片中,朴海镇身穿黑色西服,内搭白色衬衫,成熟稳重,绅士感十足,完美的消化了“危险上司”这个角色。

作为该免税店的代言人,此次朴海镇将在《初吻有7次》之《危险的上司》中担任单元男主角。据了解,朴海镇饰演的这个角色,不仅有着《奶酪陷阱》中痴情暖男刘正的一面,更兼具了《秘行要员(MANXMAN)》中金蔎雨的神秘感,如此高能的人设,更加引起了人们的好奇心。

网络电视剧《初吻有七次》朴海镇结局怎样?这是一部讲述免税店职员与7位不同魅力男之间的浪漫故事。此次不仅由曾执导过电影《甜蜜的谎言》,电视剧《领家的花美男》,《花美男拉面馆》的丁正化导演来执导,更是云集了朴海镇,池昌旭,李准基,玉泽演,李钟硕,李敏镐,KAI,李初熙,崔智友等韩国超人气明星的出演,如此华丽的阵容让这部剧还未开拍就备受关注。

据悉,由朴海镇主演的JTBC电视剧《秘行要员(MANXMAN)》日前正在匈牙利紧张的拍摄中,预计12月5日播出。

朴海镇(?),1983年5月1日出生于韩国釜山,韩国男演员,2006年毕业于首尔综合艺术大学(SAC)。2006年凭借《传闻中的七公主》出道。2007年,出演电视剧《比天高比地厚》。2008年。主演电视剧《伊甸园之东》。

2009年,主演电视剧《热血商人》,并三次获得韩国演技新人奖。2011年,首次参演中国电视剧,在《多多的婚事》《另一种灿烂生活》中担任男主角。2012年,主演电影《雪海》和电视剧《我的女儿素英》。2013年12月,搭档全智贤、金秀贤在韩剧《来自星星的你》中饰演男二号李辉京。2014年,主演电视剧《Doctor异乡人》和《坏家伙们》。2016年1月,在电视剧《奶酪陷阱》中饰演男主角刘正;同年3月,确认主演JTBC新剧《MantoMan》;出演电影版《奶酪陷阱》,继电视剧版后继续饰演男主人公

分享到:

精选图文
深窗公众平台