韩剧鬼怪陆星材扮演的角色取名刘德华原因揭秘

来源:深窗综合 | 2016-12-05 17:55 编辑:陈达

分享到:

韩剧《孤单又灿烂的神鬼怪》12月2日迎来首播,随着前两集的播出,该剧迅速成为网友热议的话题,而剧中“刘德华”一角也引发网友好奇,编剧为什么给角色取名为“刘德华”?

韩剧鬼怪陆星材扮演的角色取名刘德华原因揭秘

韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》该剧以东方传说为主题,讲述了需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命的鬼怪与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪的妻子”的一位“本应死去”的少女的奇妙同居生活。

剧中,由陆星材饰演的鬼怪仆人名为“刘德华”,据编剧金恩淑表示:“那个人也曾经是我的欧巴呀。”看来是编剧有意为之。

在韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》中,刘德华是财阀三世,侍奉第13代鬼怪的家族四代独子。刘氏家族从汉阳郊外的金银店起家一步步成长为大企业,也都是鬼怪的功劳。而下一代,要由德华来侍奉。

一开始德华选择了反抗。在第一次领悟到鬼怪再怎么痛苦也只能独自停滞在世上这个事实后,德华想到了鬼怪经历的一次又一次离别。从那天起德华下定了决心,帮助就从现在开始吧。

饰演鬼怪仆人“刘德华”一角的陆星材,1995年05月02日出生于韩国,是韩国BTOB组合成员,也是BTOB的忙内。

2012年3月,陆星材通过MnetM!Countdown舞台,作为BTOB成员正式出道。2013年1月16日,获得第27届韩国金唱片NextGeneration奖。

2014年7月15日,担任KBS《asongforyou》的MC。2014年8月29日,出演tvN金土剧《九数少年》,饰演热爱跆拳道的姜敏九。

2015年4月27日,出演KBS月火剧《WhoAreYou-学校2015》,饰演世江高中问题学生孔太光。6月20日,出演MBC综艺节目《我们结婚了4》。9月13日担任SBS《人气歌谣》固定MC。9月30日,主演SBS水木剧《村庄:阿雉阿拉的秘密》,饰演派出所巡警朴宇材。

2016年1月14日BTOB获得第25届首尔歌谣大赏Ballad奖,同年1月21日获得第30届金唱片大赏最佳团体歌唱奖。12月2日,主演tvN金土剧《鬼怪》,饰演富三代刘德华。

据悉,陆星材是富二代的出生,他们家不缺钱,他的父亲是半导体的CEO,在韩国很有钱的。

陆星材自己在一些综艺里面说过爸爸是半导体公司的CEO,家里面有别墅和地什么的,外婆家开了很大的钓鱼场(这个是在一个综艺叫我独自生活里面说的)记得14年的那期偶像本色好像说过家庭背景这个问题。

所以,陆星材就像崔始源一样,其实是富二代,家里是属于很有钱很有背景的那种。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐