韩剧孤单又灿烂的神鬼怪更新时间周几更新

来源:深窗综合 | 2016-12-05 12:00 编辑:陈达

分享到:

韩剧《鬼怪》首播破纪录,跟935岁帅大叔怎么谈恋爱?上周被《蓝色大海的传说》刷屏,这周又开始被《鬼怪》刷屏,《鬼怪》全称《孤单又灿烂的神-鬼怪》,讲述的当然是鬼怪的故事。

韩剧孤单又灿烂的神鬼怪更新时间周几更新

孤单又灿烂的神鬼怪周几更新

《孤单又灿烂的神——鬼怪》12月2日开播后,首集平均收视率6.9%,超越之前收视第一的《请回答1988》,成为tvN历代金土(周五、周六)剧首播集最高收视。

据悉,《鬼怪》由孔刘、金高银、李东旭、刘仁娜主演,《太阳的后裔》编剧金恩淑、导演李应福再度联手。该剧以东方传说为主题,讲述了古代战神金信被陷害致死,成为永生不死的“鬼怪”,需要通过找到人类妻子来结束不朽的生命,与失去记忆的阴间使者以及自称是“鬼怪的妻子”的一位“本应死去”的少女的奇妙同居生活。

从《鬼怪》前两集的收视率和话题度来看,有望成为韩剧年末最后的“爆款”。一方面,“太后”的编剧和导演为首的制作班底已足够让观众期待;另一方面,一线演员构成的卡司阵容也颇为“吸睛”。尤其是今年因电影《釜山行》迈入“千万演员”行列的孔刘,时隔4年再度出演电视剧,也为本剧增加了不少热度。

女主角“池恩卓”,由金高银扮演,从小能看见普通人无法看到的亡魂,因此独来独往。命运是成为鬼怪的新娘。鬼怪总在灭掉烛火后出现,好奇心渐渐成为习惯,等待鬼怪时就像等待着美好未来般心动。

说起金高银,就不得不提起之前很火韩剧《奶酪陷阱》,金高银在《奶酪陷阱》中饰演的女主角“洪雪”让人印象深刻。

另外,《鬼怪》男二号与女二号也是来头不小,李栋旭在该剧中,饰演男二号王玉,阴间使者,一个人的死亡,就是和他有了约定。和鬼怪金信一起生活,常常会在金信每天变卦十二次的变化无常中感受到耐心的极限。

刘仁娜饰演女二号Sunny(金善),孑然一身的孤儿,早早就领悟到世上最舒服的就是不懂事的女人。男人的外貌是心灵之窗,真正的爱情是通过存折感受到的。

而由陆星材饰演的鬼怪仆人名为“刘德华”,据编剧金恩淑表示:“那个人也曾经是我的欧巴呀。”

编剧金恩淑一直是韩剧的收视保障,2004年的作品《巴黎恋人》创造了56.3%的收视率。2005年的《布拉格恋人》和2006年的《恋人》的接连问世使金恩淑成为韩国为大众所熟知的作家。2010年,推出以灵魂交换为题材的《秘密花园》。2012年推出描写40岁的中年男人们的爱情与友情的《绅士的品格》。2013年推出电视剧《继承者们》。2015年推出以海外灾难为背景,讲述军人与军医之间故事的《太阳的后裔》。此次执笔《鬼怪》是首度挑战“奇幻”题材,并花费了三年时间打磨剧本。

据悉,本剧的前两集时长都接近90分钟。在交代故事背景的古代段落,采用了近似电影银幕的16:9画幅,而现代戏的段落,恢复到普通剧集采用的4:3画幅。+

孤单又灿烂的神鬼怪更新时间

该剧从12月2日起每周五、周六晚20:00(韩国时间)各更新一集,中文资源一般迟一天更新,每周六、周日各更新一集,该剧一共16集,1-2集90分钟,3-16集60分钟。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐