日本电影全开之歌演员阵容及剧情看点

来源:深窗综合 | 2016-03-17 09:42 编辑:钟筱薇

分享到:

日本电影《全开之歌》于2015年10月3日日本全国首播,下面一起了解这部影片信息,演员阵容及剧情看点。

日本电影全开之歌演员阵容及剧情看点

全开之歌

《全开之歌》影片信息:

导演: 中前勇児

编剧: 中前勇児 / 山本浩貴

主演: 佐野和真 / 中村友理 / 远藤雄弥 / 中岛爱里 / 河相我闻 / 更多...

制片国家/地区: 日本

语言: 日语

上映日期: 2015-10-03(日本)

片长: 100分钟

《全开之歌》剧情看点介绍

参加自行车竞技部的只野健一(佐野和真 饰),喜欢同一所大学的同学高峰椿,于是决定把自己的心意传达给她。虽然对方答应只要击败大学自行车竞技冠军井泽辽(远藤雄弥 饰)就同意交往,但最后结果不仅是健一的惨败,而且井泽居然和椿开始交往了。极度失落的健一,机缘巧合下认识了女公关川上綾香(中村ゆり 饰),在与她的交流以及一系列事件之后,使得健一逐渐成熟起来。最后在绫香的支持以及专业教练的指导下,健一再次向井泽发起挑战…

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐