虚渊玄《哥斯拉》还未上映就在日本雅虎遭差评

来源:腾讯动漫 | 2017-11-15 01:36:17 编辑:杨天舟

分享到:

由虚渊玄、静野孔文、濑下宽之合作的首部哥斯拉动画电影《哥斯拉:怪兽惑星》将于本周末11月17日正式在日本国内上映,不少粉丝对这部动画电影都充满期待。然而近日有网友发现这部电影在日本雅虎网站却出现了被黑的情况。

虚渊玄《哥斯拉》还未上映就在日本雅虎遭差评

剧场版《哥斯拉:怪兽惑星》由静野孔文和濑下宽之共同执导,虚渊玄负责故事原案、剧本和系列构成,小崎祐介负责角色设计原案,制作阵容非常强大。声优方面更是集合了宫野真守、花泽香菜、樱井孝宏、杉田智和、梶裕贵、诹访部顺一等众多知名声优。而且这部电影还是首部《哥斯拉》的动画电影,无论是哪个方面来说该影片都是一部非常值得期待,甚至有望创造票房佳绩的电影。

虚渊玄《哥斯拉》还未上映就在日本雅虎遭差评

然而近日有日本网友发现在日本雅虎的电影评价网站上,《哥斯拉:怪兽惑星》作为一部还未上映的电影已有88个评分,而且其中有86.4%的评分打了一星,这是非常明显的刷低分现象。看来这部电影在强大制作阵容的背后也有不少黑子虎视眈眈。

《哥斯拉:怪兽惑星》未上映就在日本雅虎被刷低分也引起了网友的关注,网友们评论道:“为什么那么恨这部电影?是不是脑子有病?”“反正日本还有很多没买过游戏的人在评分网站狂刷1星,见怪不怪了。”“这是因为有人对《哥斯拉》不满吧?不过我相信这部电影上映后一定会获得好评的!”“我看了介绍,觉得这部动画就是披着哥斯拉的皮,讲的是其他怪兽,有哥斯拉真粉不满也是情理之中。”

分享到:

精选图文