《苍穹的法芙娜EXODUS》明年1月发售蓝光套装

来源:深窗综合 | 2017-11-13 00:24:13 编辑:杨天舟

分享到:

知名原创机器人动画《苍穹的法芙娜》的续作《苍穹的法芙娜EXODUS》日前宣布将推出蓝光套装,封面及详情都得到了公开。

《苍穹的法芙娜EXODUS》明年1月发售蓝光套装

动画《苍穹的法芙娜EXODUS》的蓝光套装预定于2018年1月31日发售,两张套装封面使用的新插图得到公开。套装中包含7张蓝光碟,其中5张蓝光碟中将收录全部26集TV动画的内容,另外2张蓝光碟收录映像特典,这些映像特典包含主演声优出演的特别活动“祝福(2014年举行)”、特别活动“痛(2015年举行)”、为主角真壁一骑配音的石井真出演影像“秘密的华沙纪行”、首次影像化的“道尾·鞆之浦纪行”,此外还有TV未播出的幻之欠番、NG合集以及广登频道的影像。此外,该蓝光套装还将附赠一张特典CD,收录内容尚未确定。该蓝光套装售价为不含税38000日元(约合人民币2280元),非常值得粉丝收藏。

TV动画《苍穹的法芙娜EXODUS》的故事背景设定在剧场版《苍穹的法芙娜 HEAVEN AND EARTH》的2年后,动画由XEBECzwei公司制作,能户隆担任总导演,羽原信义担任导演,冲方丁负责系列构成,平井久司担任角色设计,鹫尾直广负责机械设计。主要声优阵容为皆城总士CV:喜安浩平、真壁一骑CV:石井真、远见真矢CV:松本真理香、堂马广登CV:佐佐木望、立上芹CV:福圆美里、要咲良CV:新井里美、西尾里奈CV:白石凉子、西尾晖CV:梶裕贵等。

分享到:

精选图文