都很惨!《龙珠超》特别篇收视率不如《航海王》特别篇

来源:深窗综合 | 2017-10-12 23:15:58 编辑:杨天舟

分享到:

由鸟山明负责原案的动画《龙珠超》于上周末10月8日播出了1小时秋季特别篇。该特别篇动画的收视率已经出炉,竟不如前一周播出的《航海王》1小时秋季特别篇动画。

都很惨!《龙珠超》特别篇收视率不如《航海王》特别篇

根据最新公开的收视率数据,《龙珠超》1小时秋季特别篇动画的收视率为3.5%,而前一周播出的《航海王》1小时秋季特别篇动画收视率为4.7%。而在这两部动画的特别篇开播前一周的9月24日,《航海王》的收视率为6.0%,《龙珠超》的收视率为5.3%。也就是说两部动画推出的秋季特别篇动画不但没能提升收视率,反而还出现了关注度下降的情况,而且《龙珠超》的收视率下跌得更惨。

对此日本网友热议道:“《航海王》的特别篇就是一直在回忆,各种拖时间,《龙珠超》特别篇的收视率居然还不如这样的《航海王》,这太说不过去了吧。”“反正《龙珠超》每集的收视率都比《航海王》低,收视率低没关系,周边商品好卖就行了。”“现在《龙珠超》里的反派实在是太没有魅力了,根本提不起兴趣看。虽然上周的吉连很强大,连悟空的新形态都打不过他。”“我倒觉得上周的剧情久违地让我兴奋了一把,没想到收视率会这么低。”

分享到:

精选图文