东山奈央参战ANIMAX MUSIX 以歌手身份出席

来源:蚕豆网 | 2017-09-12 11:52:02 编辑:李正浩

分享到:

日本著名声优东山奈央将第一次以歌手身份参战ANIMAX MUSIX 。

近年来,越来越多的声优在取得了不错的人气之后,都会宣布歌手出道,在演唱领域展现自己的天赋。而被称为“闹闹”的东山奈央就是其中之一。她在前段时间公布了将会在日本武道馆举办个人演唱会的消息。而近日又有好消息传来:闹闹将参加11月23日的ANIMAX MUSIX活动。

东山奈央参战ANIMAX MUSIX 以歌手身份出席

本次活动全称为“ANIMAX MUSIX 2017 YOKOHAMA”,这也是东山奈央以个人歌手的身份首次参加这样的演出活动。按照官方计划,如果想要去现场观看闹闹以及其他艺人的演出,那么门票价格是8700日元(约合人民币521元),前排座位更是高达16000日元(约合人民币959元)。

目前除了东山奈央之外,还会有包括angela、井口裕香、Wake Up, Girls!、GARNiDELiA、ClariS、JUNNA、茅原实里、TRUE、羽多野涉、Fo’xTails、fripSide、Milky Holmes、柳柳以及Luce Twinkle Wink☆等动漫迷们非常熟悉的歌手和组合参加,可以说某种意义上也是星光璀璨了。

东山奈央身兼声优工作的同时,又以歌手身份出道,这正是日本目前声优明星化的体现,这也有利于声优本身的事业发展。不管怎么说,东山大法好。

分享到:

精选图文