《恋爱禁止的世界》继续贵圈真乱!老外最新新番CP榜公布

来源:深窗综合 | 2017-08-12 02:26 编辑:杨天舟

分享到:

对于动漫迷而言,在关注作品的时候往往也会很在意其中角色的CP归属问题,甚至于引发各种撕逼大战,而欧美宅们也会定期评选新番当中他们最喜欢的CP。近日,最新一期的7月新番CP榜单也已经正式出炉。

《恋爱禁止的世界》继续贵圈真乱!老外最新新番CP榜公布

排名榜首的是上周的冠军根岛由佳吏×真田莉莉奈,这是一对在《恋爱禁止的世界》当中被法律认为特别适合在一起的CP。按照科学的角度,这就是传说中的“王道CP”了。不过从目前为止的剧情来看,这两个人如果真的想要走到一起,还会面临着非常多的感情纠葛。甚至于因为莉莉奈浑身上下散发着一种“金毛败犬”气息的缘故,也让人担心她会不会重蹈英梨梨的覆辙。

排在第2的是《猜谜王》的越山识×深见真理。这两个角色在一起的时候,看起来颇有几分在我们上初中跟小学时班里为了一对男女生而起哄的感觉。当然了,这对CP可是经常在猜谜比赛当中上演精彩剧情的。即便不是为了看这对CP,大家也不妨关注一下这部国内人气不高的新番动画呢。

获得第3的是新上榜的雨野景太×天道花怜。虽然说《GAMERS电玩咖!》试图营造出一种“贵圈真乱”的感觉,不过原作党早就知道其实这里面很多的CP关系早就已经定好了,这其中就包括了景太和花怜。在上一周我们就看到了两人打游戏约会的场景。应该说尽管主人公在各方面都显得比较“怂”,可是偏偏能够打动花怜大小姐的心。这样的欢喜冤家也值得大家好好关注呢。

排在第4的就是我们所谓“将对第1名构成极大冲击”的根岛由佳吏×高崎美咲。在之前的剧情当中,这两人整天被莉莉奈进行撮合,而且也有着各种定期接吻、动不动就抱在一起的经历。而究竟这部作品的走向如何,也得看动画是否会按照原作的剧情继续发展了吧。

获得第5的是内村千秋×香奈(《徒然喜欢你》)。还记得在上周的时候,《徒然喜欢你》的很多CP都上榜了。不过到了这一周,千秋跟香奈的CP明显展现出了更强的存在感。应该说今年7月对喜欢感情戏的动漫迷而言绝对是幸福的,毕竟我们可以看到各种让人眼前一亮的CP组合呢。

除此之外,菅原卓郎×高野千鹤(《徒然喜欢你》)、古屋纯×皆川由纪(《徒然喜欢你》)、羽柴纯一×八女由佳奈(《第一次辣妹》)、莉可×雷格(《来自深渊》)以及赤木正文×梶亮子(《徒然喜欢你》)也都榜上有名。

【老外最新新番CP榜TOP10】

《恋爱禁止的世界》继续贵圈真乱!老外最新新番CP榜公布

第1位 根岛由佳吏×真田莉莉奈(《恋爱禁止的世界》)

第2位 越山识×深见真理(《猜谜王》)

第3位 雨野景太×天道花怜(《GAMERS电玩咖!》)

第4位 根岛由佳吏×高崎美咲(《恋爱禁止的世界》)

第5位 内村千秋×香奈(《徒然喜欢你》)

第6位 菅原卓郎×高野千鹤(《徒然喜欢你》)

第7位 古屋纯×皆川由纪(《徒然喜欢你》)

第8位 羽柴纯一×八女由佳奈(《第一次辣妹》)

第9位 莉可×雷格(《来自深渊》)

第10位 赤木正文×梶亮子(《徒然喜欢你》

分享到:

精选图文