继续冻着!漫威《黑豹》冬兵不会现身

来源:深窗综合 | 2017-07-17 22:20 编辑:杨天舟

分享到:

在《美国队长3:内战》中,冬兵为了不威胁他人自愿被冰封。之前有消息称在漫威新作《黑豹》中,冬兵将从冰柜中走出,加入黑豹阵营。不过近日饰演冬兵的塞巴斯·蒂安明确否认了这一消息,看来我们的冬兵还要在冰柜中继续冻着了。

继续冻着!漫威《黑豹》冬兵不会现身

近日在迪士尼D23展会上,饰演冬兵的赛巴斯·蒂安明确表示:“《黑豹》里没我。”不过之前在《复仇者联盟3》的预告片中,我们又看到了冬兵和黑豹一起亮相,因此冬兵究竟什么时候从冰柜里走出现在还是一个谜。

继续冻着!漫威《黑豹》冬兵不会现身

《黑豹》故事发生在《美国队长3》之后,黑豹回到了瓦坎达担任国王,然而当过去的劲敌再次出现,他被卷入一场正邪大战,这也让瓦坎达和整个世界都受到严重威胁。影片由瑞恩·库格勒执导,查德维克·博斯曼、露皮塔·尼永奥、迈克尔·B·乔丹、福里斯特·惠特克、安吉拉·贝塞特、马丁·弗瑞曼等领衔主演,将于2018年2月16日北美上映。

分享到:

精选图文