只是巧合?水树奈奈重大发表与文春爆料八卦时间相同

来源:深窗综合 | 2017-07-17 22:20 编辑:杨天舟

分享到:

在上个月中旬的时候,《周刊文春》便表示最近会公开一位高人气女性声优的新八卦消息。当时许多日本网友都猜测“她”就是声优界“御三家”中的某一个人,其中水树奈奈的可能性最大。最近有消息报道,7月22日水树奈奈将在广播节目中发表重大消息,难道文春炮这次的目标真的是水树奈奈吗?

只是巧合?水树奈奈重大发表与文春爆料八卦时间相同

《周刊文春》在爆出了花泽香菜跟小野贤章恋爱的消息后,便引起了许多动漫网友的关注。而这一次的八卦爆料预告同样也吸引了不少人的揣测,网友们纷纷表示已经有越来越多的线索指出了水树奈奈的名字。水树奈奈将在7月22日做客花江夏树、日高里菜主持的广播节目。最近有消息报道称,在节目中,出道20周年的水树奈奈将有重大发表,她将告诉大家一个非常重要的内心秘密。而7月22日也是文春生放送节目播出的时间,难道这只是巧合吗?还是水树奈奈决定向大家公开恋爱消息呢?

只是巧合?水树奈奈重大发表与文春爆料八卦时间相同

对于此事我们就来看看网友们的看法吧。“我水树奈奈要一拳打死爆料的人。”“别急着恭喜呀,在别人的广播节目里宣布恋爱不是很奇怪吗?”“估计是要办下一场LIVE,文春那个基本不可能了。”“抢在狗仔公布前自己先说?这就是套路呀。”“怎么还有人信文春那个是说她啊。”“从之前在广播节目中的抱怨状态来看,应该不可能了。”“什么内心的秘密就是个噱头而已,记得以前NHK有个特别节目,就类似于内心告白之类的,这人就说了一堆不疼不痒的话题。”“她都忙成这样了哪里还有时间谈恋爱啊!我就希望她单曲大卖、音乐剧平安结束。”“要是真的恋爱的话也很不错。”

分享到:

精选图文