7月番《活击 刀剑乱舞》公布第3弹预告PV 片尾曲公开

来源:深窗综合 | 2017-06-19 23:03 编辑:杨天舟

分享到:

根据人气网页游戏《刀剑乱舞》改编/由ufotable制作的TV动画《活击 刀剑乱舞》将于2017年7月1日开播。日前官方公布了动画第3弹预告PV,同时由Kalafina演唱的ED也得到了公开。

7月番《活击 刀剑乱舞》公布第3弹预告PV 片尾曲公开

《活击 刀剑乱舞》第3弹预告PV时长超过一分钟,此次的PV以堀川国广与和泉守兼定两位角色为主,两人的战斗画面更是让人热血沸腾。以《Fate/Zero》闻名的ufotable公司制作的动画画面果然相当精良,动画是非常令人期待。同时PV中还能听到Kalafina演唱的ED《百火撩乱》,这也是ED首次公开,曲调相当好听。

《活击 刀剑乱舞》由公司ufotable负责动画制作,参与过ufotable公司制作的多部动画的白井俊行担任导演,内村瞳子、都筑萌、石冢美幸、新里りお、盐岛由佳、山崎ミキ、鬼泽佳代、濑来由加子8位画师共同肤色角色设计,动漫作曲家深泽秀行负责配乐。声优阵容为和泉守兼定CV:木村良平、陆奥守吉行CV:滨健人、堀川国广CV:榎木淳弥、药研藤四郎CV:山下诚一郎、蜻蛉切CV:樱井透、鹤丸国永CV:齐藤壮马、审神者CV:皆川纯子、狐之助CV:永塚拓马。粉丝们不要错过这部动画哦!

分享到:

精选图文
深窗公众平台