夏季番《异世界食堂》公布正式预告及嘉宾角色声优阵容

来源:深窗综合 | 2017-06-19 23:03 编辑:杨天舟

分享到:

由犬冢惇平创作、エナミ カツミ插画的轻小说《异世界食堂》确定将于20017年7月3日开播,日前官方公布了动画的正式预告PV以及嘉宾角色声优阵容。

夏季番《异世界食堂》公布正式预告及嘉宾角色声优阵容

此次的正式预告PV时长一分半钟,PV里也出现了角色和配音声优。一开始“猫屋”洋食店的店主对“洋食”进行了一番介绍,接着可以看到各种各样不同的来洋食店用餐的异世界客人。动画中将有哪些精彩故事和诱人美食,非常值得期待。PV中还能听到由知名女歌手May'n与人气声优组合Wake Up, Girls!结成名的新组合“Wake Up, May'n!”演唱的OP歌曲《One In A Billion》,以及由声优安野希世乃演唱的ED歌曲《ちいさなひとつぶ(小小的一粒)》。

夏季番《异世界食堂》公布正式预告及嘉宾角色声优阵容

另外,在PV中露脸的客人们的声优阵容也得到了公布。传说中的魔龙之一赤之女王由伊藤静配音,传说中的大魔术师阿托利斯由清川元梦配音,剑豪辰五郎由大冢芳忠配音,过着落魄生活的元将军阿尔芬斯由立木文彦配音,侍奉公国的骑士海因里希由杉田智和配音。对这部动画感兴趣的漫迷七月开始追番吧!

分享到:

精选图文
深窗公众平台