《干物妹小埋》漫画第十卷同OAD"小埋的秘密"发售

来源:深窗综合 | 2017-04-21 14:42 编辑:杨天舟

分享到:

2015年夏季播出的《干物妹小埋》的收视率和人气都取得了非常优异的成绩,由于动画带来的高人气,原作漫画也是购买阅读的人数越来越多。

《干物妹!小埋》漫画第10卷将于2017年4月19日开始发售,由于同捆版附赠了OAD动画DVD,因此价格也比通常版更贵一些,为3400日元(约合200人民币)。

附赠的OAD与TV版本一样由日本著名动画公司“动画工房”制作,TV版本国内的点击量已经达到五千万次,这次的OAD想必人气也是非常的高。

《干物妹小埋》漫画第十卷同OAD

《干物妹小埋》OAD这一集的标题是“小埋的秘密~~诶嘿~”,如果读者朋友们想知道小埋的秘密,那么请去视频网站《干物妹小埋》漫画第十卷同OAD收看这一集吧!

分享到:

精选图文
深窗公众平台