卡戴珊三姐待产被出轨!NBA名将男友偷吃三辣妹

深窗综合 | 2018-04-13 10:43  编辑:钟筱薇

分享到:

据国外媒体报道,克洛伊·卡戴珊(Khloe Kardashian)怀孕已接近临盆,但她的男友、孩子的父亲篮球名将TT汤普森却在外与三名女子举止亲热,并留下了视频证据。

在周二中午,《每日邮报》报道了汤普森上周六被拍到在夜店和辣妹鬼混。随后,TMZ放出了汤普森出轨的证据:有多张照片证明汤普森和夜店的一名女子一起住进了四季酒店,第二天早上该女子才拿着换洗衣物走出了酒店。

没等美国人民猜出照片中女子的身份,Instagram上一位名为“Ms Stephaniee”的用户主动承认了自己就是照片中的人。她还大方分享了自己和汤普森发过的露骨短信内容,并附上了一段自己和汤普森发生关系的视频(随后立即删除)。“Ms Stephaniee还声称自己也怀孕了,但并未明确谁是孩子的父亲。

随后,TMZ再为出轨风波添了一把火:他们放出了一段去年十月的监控录像,显示汤普森在华盛顿的一家水烟袋店外,同时亲吻两个辣妹并对她们上下其手,而当时克洛伊·卡戴珊刚怀孕三个月。这一胎是卡戴珊的第一个孩子,并且已经确定是个女孩。此前卡戴珊和有吸毒丑闻的前夫分手,有很大部分也是因为要孩子的问题,所以她额外看重这个孩子。

大多数网民都对卡戴珊表示了同情,并为她的孩子祈福。但也有网民指出,卡戴珊很有可能已经早就知道了汤普森的本性,而她本人也是小三上位——2016年她和汤普森认识并恋爱时,汤普森的前女友也怀着孕,并在三个月后诞下了孩子。

目前卡戴珊家的成员都未对此事发声。在丑闻发酵前的几个小时,克洛伊·卡戴珊还分享了一张她和男友的合照,写到:“无论你你什么时候来到人世,我和你的父亲都准备好了”。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454