张学友新人时期拍摄趣闻曝光 不敢摸女主角的脸

深窗综合 | 2018-04-13 10:20  编辑:钟筱薇

分享到:

据台湾媒体报道,张学友虽然56岁但仍旧魅力无法挡,日前宣布在台北开6场演唱会,门票一开卖就秒杀。近日郭富城的经纪人小美接受访问,曝出了33年前张学友拍摄MV的害羞趣事。

据报道,郭富城的经纪人小美日前接受电台访问,谈到自己毕业后就进了电视台工作,在音乐节目工作一年多之后,有了一个机会当助理导演拍摄MV,当时第一次以助导身份拍摄的MV就是张学友的《轻抚你的脸》。

小美回忆道,当时她跟张学友都是新人,张学友一身轻便的服装前来,导演要她去叫张学友换衣服准备开工,他却回答:“我已经换好啦!”最后导演就让他穿着身上的服装拍摄MV。当时MV女主角是邵美琪,小美说:“还记得当时有一个场景是张学友轻抚邵美琪的脸,但当时他好害羞,不敢摸,真的好可爱。”

除此之外,哈林庾澄庆也曾爆料,有次参加张学友的庆功宴,结果隔天醒来后,两人竟躺在同一张床上,他还含情脉脉地看着张学友醒来,自己想想实在很好笑。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454