BIGBANG新曲《花路》席卷榜单 TOP也参与录制

摘要:韩国男团BIGBANG昨天下午发布的新曲《花路》席卷了韩国各大音乐榜。

BIGBANG

韩国男团BIGBANG昨天下午发布的新曲《花路》席卷了韩国各大音乐榜。

在韩国时间昨天下午7点发布的《花路》在发布后不久就在Mnet等韩国主要音乐网站实时排行榜夺得第一名,并且今天也依然垄断各大音乐网站排行榜冠军,显示了火爆的人气。这首《花路》BIGBANG成员们在参军前为广大粉丝特别准备的歌曲,此前因涉毒而引发争议的TOP也参加了歌曲的创作和录制。

据悉,BIGBANG五名成员中已经有四人参军,剩下的胜利昨天也表示将在今年内参军。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章