张云龙于朦胧关晓彤再合体 《轩辕剑》青春力Max

摘要:jKSreMq_nYn8N2_GIS关晓彤饰演耶亚希网易娱乐3月14日报道3月13日,电视剧《轩辕剑之汉之云》众主创盛装亮相某颁奖盛典,张云龙、于朦胧、关晓彤、高伟光齐聚一堂,瞬间将网友拉回《轩辕剑之汉之云》跌宕起伏的热血故事、爱恨情仇中,引得一众网友纷纷开启回忆体,表示「想念陪伴了我们整个夏天的轩辕剑」。========百科词条========轩辕剑《轩辕剑》是由大宇资讯股份有限公司制作发行的系列游戏,至今为止已发行十二款角色扮演游戏,一款回合制策略游戏,四款网络游戏。

关晓彤饰演耶亚希

3月13日,电视剧《轩辕剑之汉之云》众主创盛装亮相某颁奖盛典,张云龙、于朦胧、关晓彤、高伟光齐聚一堂,瞬间将网友拉回《轩辕剑之汉之云》跌宕起伏的热血故事、爱恨情仇中,引得一众网友纷纷开启回忆体,表示「想念陪伴了我们整个夏天的轩辕剑」。

正是因为对《轩辕剑之汉之云》中形形色色人物的立体演绎,饰演耶亚希的关晓彤在品质盛典中斩获「年度青春号召力剧星」的奖项,饰演焉逢的张云龙、饰演暮云的于朦胧和饰演紫衣的高伟光则斩获「年度星锐剧星」殊荣。作为一部在线时间一百多天的超长续航佳作,《轩辕剑之汉之云》因流量与演技派共存,家国情怀与儿女情长兼具,小我与大我之间相互掣肘持续引发热议,直击观众痛点虐点,为大众展现了「星锐青春力」的正确打开方式。更是通过张云龙、于朦胧、关晓彤、高伟光等人对人物的揣摩,将一幅热血江湖画卷展现在观众面前。

虽然,这部颜值演技双在线的电视剧虽已收官多时,但轩辕传说与热血精神却一直流传。几位主演在品质盛典上的合体,更是引得剧粉纷纷自发为《轩辕剑之汉之云》打call,称几位主演「青春力Max」。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章