张雪迎阚清子奚梦瑶谢依霖合影 自称超美的花组合

摘要:3月13日,阚清子[微博]在微博晒出两张照片,一张是她和奚梦瑶、谢依霖摘草莓的照片,另外一张则是她们三人加上张雪迎的搞怪合照,并配文:「‘超美的花’组合出道……大家好!我是超。」

3月13日,阚清子[微博]在微博晒出两张照片,一张是她和奚梦瑶、谢依霖摘草莓的照片,另外一张则是她们三人加上张雪迎的搞怪合照,并配文:「‘超美的花’组合出道……大家好!我是超。」

照片中,阚清子、奚梦瑶和谢依霖三人系着同款格子围裙,手拿红色塑料篮子,在草莓园摘草莓,享受田园乐趣。另外一张,阚清子、奚梦瑶、谢依霖以及张雪迎四人似乎在集体敷面膜,均穿着睡衣,头上戴着蝴蝶结发箍,在家中享受姐妹之间的亲密时光,友谊令人羡慕。

网友看到此微博后,纷纷围观并留言称:「都是大美女呢!」「意想不到的姐妹花!」更有网友猜测,四人可能是在录制节目。(我是弥尔)

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》于2月在湖南卫视播出,[1]  2015年,出演神话电影《济公》扮演铁扇公主。[2] 

奚梦瑶,1989年3月8日出生于上海市,毕业于东华大学07级服装设计与表演专业,中国内地女模特。2009年奚梦瑶进入第26届世界精英模特大赛总决赛前15名,从此踏上模特之路[1]  。2010年参加巴黎秋冬高级定制,之后作为史上首位亚洲模特登上Givenchy全球广告。2012年任春夏上海时装周代言人[2-3]  。2013年11月作为第四位亚洲超模登上维多利亚的秘密秀场[4]  。12月2日参加伦敦举办的2014维多利亚的秘密年度内衣秀[5-6]  。2015年8月参加时尚互动真人秀《爱上超模》第二季[7]  。2016年3月参加浙江卫视综艺节目《二十四小时》[8]  ;8月参演奇幻冒险动作大片《勇士之门》[9]  。2016年7月至10月,作为常驻嘉宾参与湖南卫视生活体验秀综艺节目《我们来了》[10]  。

阚清子,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。2007年,阚清子进入北京电影学院表演系本科班就读。2009年,阚清子在民国年代剧《娘妻》饰演杨静怡正式出道。2011年,凭借古装言情剧《新还珠格格》中的“欣荣格格”一角而被观众所熟知,[1]  该剧在优酷大剧盛典上荣获年度十大电视剧优秀奖。2013年,阚清子凭借情感励志剧《璀璨人生》中“腹黑女王”叶琳一角的出色发挥,使其人气与知名度一路飙升,[2]  该剧一经开播即数度占据全国同时段收视冠军,后一度创下收视率破4%的好成绩[3]  。2014年,在家族斗争剧《亿万继承人》中首次担纲女一号,饰演何星然。[2]  2016年,主演民国玄幻爱情剧《半妖倾城》。[4] 

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章