"玩穿越" 黄晓明和蔺老阁主靳东合影亲密搭肩

摘要:3月13日晚,黄晓明通过微博晒和靳东合影,并称:「你们的蔺老阁主又年轻回来了!」还特意艾特靳东。」(我是弥尔)靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名[1],电影《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。[2]2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生[3],2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖[4]。

3月13日晚,黄晓明通过微博晒和靳东合影,并称:“你们的蔺老阁主又年轻回来了!”还特意艾特靳东。照片中,两人都穿着合身的西装,亲密的勾肩搭背,相当的帅气,画面十分的养眼。网友看到微博后纷纷围观并留言道:“哇,蔺晨和平章世子同框啦!两大男神都超级帅!”“仪表堂堂的两大男神!”“最近在重看琅琊榜2,你们跨越了几个时代呢!”(我是弥尔)

靳东,男,中国内地演员,1976年12月22日出生于山东省。2003年毕业于中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。1993年在电视剧《东方商人》中饰演少年高显阳,就此踏足演艺界。1999年考入中央戏剧学院表演系音乐剧本科班。2005年出演电影《秋雨》,凭借其中“何鸣”一角获得第十一届中国电影华表奖优秀新人奖提名[1]  ,电影《秋雨》获得雅尔塔国际电影节金奖。[2]  2008年和陈数、郭达等合作,出演话剧《日出》,饰演方达生[3]  ,2009年5月《日出》剧组在国家大剧院举行部分道具慈善拍卖[4]  。2010年主演煤矿文工团话剧《惊天雷》,饰演毛泽东,[5]  2012年靳东凭借此剧获得中国话剧金狮奖;[6]  该话剧于2013年底复排,并赴陕西巡演[7]  。2014年凭借《温州一家人》中“黄志雄”一角获得第二届亚洲彩虹奖最佳男配角奖;[8]  同年6月获得第三届中央国家机关青年五四奖章[9]  。2015年,凭借《伪装者》中“明楼”一角屡获“最具实力男演员”奖项。[10-14]  2016年荣获“全国向上向善好青年”爱岗敬业好青年称号。[15-16] 

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章