张梓琳晒自拍道晚安 长发披肩美如少女

摘要:3月13日晚,张梓琳通过微博晒久违自拍照,并和网友道晚安。照片中,张梓琳披着一头柔顺的长发,戴着吊坠耳环,一脸精致的淡妆,头微微上扬,修长的脖子,十分的漂亮清纯。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“姐姐久违的自拍。”“美到窒息!”“姐姐这张又撩又好看!!超级美!”而张梓琳也俏皮的称:“2018第一拍!”

3月13日晚,张梓琳通过微博晒久违自拍照,并和网友道晚安。照片中,张梓琳披着一头柔顺的长发,戴着吊坠耳环,一脸精致的淡妆,头微微上扬,修长的脖子,十分的漂亮清纯。此照片曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“姐姐久违的自拍。”“美到窒息!”“姐姐这张又撩又好看!!超级美!”而张梓琳也俏皮的称:“2018第一拍!”

张梓琳,女,1984年3月22日生于河北石家庄,长于北京。中国大陆模特、演员,中国首位“世界小姐”冠军。[1] 张梓琳中学就读于北京大学附属中学,是学校的跨栏体育特长生,1998年获北京市第十届运动会“女子100米栏”丙组冠军。2002年考入北京科技大学工商管理专业,2006年获选“中国十佳职业时装模特”。2007年获得第57届世界小姐选美大赛冠军,成为中国佳丽首次在世界级选美盛事中夺冠。[2] 张梓琳主要在时尚领域发展,2011年主演《硬汉2》后涉足电影圈,相继拍摄多部影视作品,包括《不二神探》、《大闹天宫》、《我的早更女友》等。2015年被评为北京市劳动模范。[3] 

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章