最喜欢内地哪个城市?霍启刚超萌撒狗粮秒答郭晶晶家乡

摘要:近日,霍启刚接受媒体采访时谈到最喜欢的城市,他一口答出郭晶晶的家乡「河北保定」,并称「肯定要这么说的」狂撒狗粮。

近日,霍启刚接受媒体采访时谈到最喜欢的城市,他一口答出郭晶晶的家乡「河北保定」,并称「肯定要这么说的」狂撒狗粮。

事实上,采访中的霍启刚真是三句不离郭晶晶。记者问他:对于「嫁人就嫁霍启刚」,您怎么看?霍启刚用「没机会了,我结婚了」8个字回答,让人不禁莞尔。问他最喜欢什么体育项目,他说「跳水,必须的!」霍启刚回答的时候,不知道是紧张还是害羞,笑得很腼腆,一直不停地搓手,全程可爱爆表,引得网友狂调侃:「太可爱辣~」「尴尬却又不失礼貌的笑容!」

霍启刚(1979年7月2日—),生于香港,祖籍广州番禺,为霍震霆与前妻朱玲玲长子。毕业于牛津大学彭布罗克学院, 中学以全A优异成绩考入牛津大学,获得经济学和管理学学士学位,曾在高盛和所罗门任分析师[1]  。因与郭晶晶之间的恋情受到广泛关注。2012年11月8日,两人在香港沙宣道霍家大宅举行婚礼仪式[2]  。2016年4月,参与录制《极速前进第三季》[3]  。

郭晶晶,1981年10月15日生于河北保定,前中国跳水队运动员,奥运会冠军。1988年,郭晶晶在河北保定开始了跳水训练,1993年,郭晶晶入选国家跳水队。[1]  1996年,郭晶晶首次参加奥运会。[2]  2004年,郭晶晶在雅典奥运会获得女子单人3米板与女子双人3米板两枚金牌,这让她成为中国跳水的领军人物。[3]  郭晶晶参加了第29届北京奥运会,获得女子单人三米板冠军,并与吴敏霞搭档获得女子双人3米板冠军。2011年1月22日,郭晶晶正式宣布退役。[4] 2012年11月7日,郭晶晶在港岛区沙宣道大宅与霍启刚举行了注册仪式,11月8日,在香港沙宣道霍家大宅举行了婚礼。2016年4月,参与录制《极速前进第三季》[5]  。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章