郑秀文晒素颜健身照 身穿黑色抹胸性感迷人

摘要:3月13日晚,郑秀文[微博]通过微博分享健身照,并称:「就是爱运动,流汗。身、心、灵的废物一拚排出来! 」照片中,郑秀文扎着高高半丸子头,一脸素颜,皮肤光滑白皙,身着黑色抹胸吊带,纤细的手臂和性感的锁骨十分的性感。网友被此照片迷倒,纷纷围观并留言称:「美的不敢直视。」「喜欢这样的身材,小清新!」「好白好性感!」

3月13日晚,郑秀文[微博]通过微博分享健身照,并称:「就是爱运动,流汗。身、心、灵的废物一拚排出来! 」照片中,郑秀文扎着高高半丸子头,一脸素颜,皮肤光滑白皙,身着黑色抹胸吊带,纤细的手臂和性感的锁骨十分的性感。网友被此照片迷倒,纷纷围观并留言称:「美的不敢直视。」「喜欢这样的身材,小清新!」「好白好性感!」(我是弥尔)

郑秀文(Sammi Cheng),1972年8月19日出生于香港,籍贯广东省潮州,中国香港女歌手、演员。1988年参加第七届新秀歌唱大赛获得季军[1]  。1990年推出首张粤语专辑《郑秀文》。1996年、1997年、2001年在十大劲歌金曲颁奖典礼上三度获“最受欢迎女歌星奖”[2-3]  。2000年11月推出专辑《眉飞色舞》[4]  。2002年郑秀文凭藉主演的古装喜剧电影《钟无艳》获第八届香港电影评论学会最佳女演员奖[5]  。2009年12月24日,郑秀文开始“Love Mi郑秀文世界巡回演唱会 2009”[6]  ,到2015年为止在海内外举办个人演唱会超过160场[4]  。2011年获香港演艺人协会颁发“音乐杰出表现歌手大奖”[7]  。2012年主演浪漫喜剧《高海拔之恋Ⅱ》[8]  。2013年主演电影《盲探》[9-10]  ;2014年主演爱情喜剧《临时同居》[11]  。2015年主演都市爱情电影《婚前合约》,并举办“Touch Mi世界巡回演唱会”。[12] 2013年11月30日,郑秀文和许志安在印尼巴厘岛秘婚[13]  。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章