辣妈孙怡新发型瞬间减龄 空气刘海变氧气美女

摘要:​3月13日,孙怡更新微博称“还是没忍住剪了头帘”,并晒出一张照片。照片中孙怡将原来的偏分发型换成了空气刘海,瞬间减龄如同少女,搭配她温和安静的长相,被赞是“氧气美女”,“剪了还是美女一枚,不影响的。”

3月13日,孙怡更新微博称“还是没忍住剪了头帘”,并晒出一张照片。照片中孙怡将原来的偏分发型换成了空气刘海,瞬间减龄如同少女,搭配她温和安静的长相,被赞是“氧气美女”,“剪了还是美女一枚,不影响的。”

6206c962439647ca98801943dcc8a63a20180313114211.png

自从称为辣妈后,孙怡留着波浪一般的长卷发,妆容粉嫩,少女感十足。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章