中国女生神似新垣结衣走红 龙梦柔个人资料微博照片

摘要:在中国的众多网友心目当中,日本艺人新垣结衣绝对是最佳老婆的人选。近日,日本媒体突然将目光聚焦在了一名中国女孩身上,她被誉为是“中国版新垣结衣”。

在中国的众多网友心目当中,日本艺人新垣结衣绝对是最佳老婆的人选。近日,日本媒体突然将目光聚焦在了一名中国女孩身上,她被誉为是“中国版新垣结衣”。

0

0 (2)

0 (1)

0 (3)

根据日本媒体报道,这名现年22岁的女孩名叫龙梦柔,昵称是“栗子”。她曾经在国内一些选秀节目当中有过抢眼的表现,目前还是一名大学生。她在社交平台所发布的照片有很多都神似新垣结衣。而且她本人还会演唱日语歌,并且用日语跟大家打招呼,因此也开始成为不少日本粉丝关注的对象。

龙梦柔不但拥有新垣结衣的写真集,而且还会跳《逃避虽可耻但有用》当中的恋舞。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章